Мэрайе Кэрри готовится снова стать мамой

Популярной певице Мэрайе Кэрри, видимо, очень понравилась роль мамы. Знаменитость планирует в самое ближайшее время повторить этот прекрасный опыт. Напомним, что у звезды и ее спутника Ника Кэннона уже есть двое очаровательных малышей, которых певица родила чуть больше года назад. Девушка только привела себя в прежнюю физическую форму после родов. Ведь выносить двойняшек не так просто, а выступления на публике требуют стройной фигуры.

Мэрайа Кэрри заменила свою коллегу Дженнифер Лопес на месте судьи знаменитого проекта "Американский идол". Ранее мы писали, что последнюю уволили с этой должности из-за высоких запросов певицы, последний гонорар которой руководство шоу не потянуло.


Но и Мэрайа не собирает долго задерживаться в телепрограмме. Звезда сразу предупредила, что уйдет после первого сезона "Идола". Она хочет как следует подготовиться к следующей беременности и появлению на свет еще одного ребенка.


Предыдущие роды не стали для певицы большим простоем в карьере. Практически сразу Мэрайа начала выступать. Так что работать в полную силу звезде не привыкать. Тем более, оплата судейства в шоу станет прекрасным дополнением. Гонорар Мэрайи оценивается в 18 миллионов долларов за год. А с каждым новым сезоном эта сумма будет возрастать, в зависимости от результатов работы исполнительницы.
 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять