Из головы Леди Гаги изъяли чип

Компания MGA Entertainment (создатель игрушек Bratz), которая запускает в продажу новую куклу Леди Гага, подала на певицу в суд за то, что она якобы задерживает процесс производства. Выпуск куклы был запланирован на лето 2012 года. Но Леди Гага желает приурочить выпуск куклы к выходу нового альбома в 2013 году. Певица заявила: она хочет, чтобы у куклы была съемная голова. Пресс-секретарь Леди Гаги Аманда Сильверман убеждена в победе.

Певица называет поданный иск на $ 10 млн. необдуманным и намерена решительно защищать свои права в суде. У нее нет ни капли сомнения в том, что правота возобладает над клеветой. Представитель поп-дивы добавил, что спор между певицей и MGA Entertainment не имеет никакого законного основания, ведь компания часть лейбла Леди Гаги. По задумке компании кукла должна не только выглядеть как она – экстраординарно.

Планировалось, что кукла "Бабри" будет петь голосом Леди. Но певица изъяла чип с записью ее голоса. Управляющий компании Ван Найс утверждает, что певица нарушила правила договора. Запрос на производство кукол в образе Леди Гаги был сделан еще в декабре 2011 года. MGA Entertainment говорит, что примерный доход от продаж этой осенью оценивался в $ 28 млн. Уже установлены соглашения с шестью дистрибьюторами 10 стран мира. В прошлом году компания судилась с Mattel Inc по поводу прав собственности на линию кукол Bratz и выиграла дело.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять