Сергей Светлаков строит родителям бывшей жены дом

Известный телеведущий и юморист Сергей Светлаков шокировал поклонников своим решением развестись с женой Юлией. Ведь они вместе со студенческой скамьи. Их брак казался счастливым, Светлаковы растили дочь Настю.

Несмотря на разлад, Сергей Светлаков ведет себя по-мужски. Бросать родственников теперь уже бывшей супруги он не собирается. В поселке Зуевка Кировской области строится на деньги юмориста большой загородный дом. Жить в нем будут его теща и тесть. Сейчас они ютятся в тесной хрущевке, но к концу лета надеются справить новоселье. Сергей Светлаков решил не экономить. Коттедж он возводит основательный – в два этажа. По слухам, строительство обойдется в сумму около 10 млн рублей.

По обыкновению сообщение о разводе звездного Светлакова не обошлось без сопровождающих событие слухов: в частности, поговаривают, что причиной разрыва шоуменом семейных уз явилась экс-участница группы "ВИА-Гра" - соблазнительная красотка Вера Брежнева. По некоторым данным именно сотрудничество в фильме "Джунгли" и роман Брежневой и Светлакова повлек за собой разрыв 15-летнего брака Сергея и Юлии.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять