Солист группы "Иванушки International" отметил 42-летие

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов отметил 42-летие. Подарки от друзей едва уместились в квартире рыжеволосого любимца звездной тусовки. 

Свой день рождения Григорьев-Апполонов справил в кругу родственников и друзей, в числе которых оказались спортсмены и коллеги по звездному цеху. Торжество прошло на веранде одного из модных столичных баров на открытом воздухе.

- Этот прекрасный человек подарил мне двух сыновей и каждый день делает меня счастливой, - призналась Life Showbiz супруга именинника Марина. - Он полжизни вращается в шоу-бизнесе и нисколько не зазнался. Если Адрюша рядом - у меня всегда хорошее настроение.

Поздравить Андрея приехали Роман Павлюченко, Рома Зверь, группа "Корни", теннисистка Светлана Кузнецова, хоккеисты во главе с Максимом Гончаровым, Катя Ли, Николай Расторгуев, Борис Грачевский и, конечно же, участники группы "Иванушки International" Кирилл Андреев и Олег Яковлев.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять