Иван Охлобыстин забрал Светлану Пермякову из роддома

 

Почти через неделю после родов звезду сериала "Интерны" Светлану Пермякову выписали из роддома с дочкой Варей. Встречать молодую маму в одну из столичных клиник приехал друг и коллега по цеху Иван Охлобыстин.

- В нашем полку прибыло, - делился эмоциями восторженный актер. - Мама с дочкой чувствуют себя хорошо - это самое главное.

Исполнитель роли Быкова в сериале "Интерны" ни на секунду не отпускал малышку из рук, пока счастливая мама принимала поздравления и цветы.

Рождение дочки стало для популярной актрисы настоящим чудом. Очень долго Светлана не могла забеременеть. Причиной тому было частое прерывание беременности, к которому Пермякова по неосторожности прибегала в молодости.

 

Новорожденная Варвара, появившаяся на день позже срока, который прогнозировали 40-летней артистке врачи, чувствует себя прекрасно.

- Варя у меня настоящая красавица, - рассказала Life Showbiz звезда. - Роды прошли легко. Мне не было ни больно, ни страшно. А уже через несколько часов нас навестил папа.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять