Юлия Началова попала в больницу в Америке

 

Юлия Началова доставлена в больницу в Лос-Анджелесе. Певицу, прилетевшую для записи нового альбома госпитализировали из аэропорта.

Юлия Началова по прилете в жаркий Лос-Анжелес почувствовала себя плохо. 31-летняя певица не смогла самостоятельно справиться с недомоганием.

Исполнительнице немедленно потребовалась помощь американской скорой помощи. Врачи, прибывшие в аэропорт, приняли решение госпитализировать российскую звезду в одну из местных клиник. - Мне позвонили и сказали, что Юле стало плохо еще в самолете, - рассказала Life News близкая подруга Началовой. - Никаких подробностей пока нет, мы все очень переживаем на нее.

Незамедлительно к артистке вылетел отец, композитор Виктор Началов. Ведь, к сожалению, только у него оказалась действующая виза США. Молодой человек звезды хоккеист Александр Фролов сейчас находится на спортивных сборах и пока не может навестить любимую.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять