Александр Домогаров показал новую пассию

 

Актер Александр Домогаров, на счету которого не одно разбитое сердце самых красивых отечественных актрис, появился на публике с новой пассией. Избранницей звезды стала юная модель Алина. Связываться с коллегами по цеху Александр навсегда зарекся.

Развод с актрисой Натальей Громушкиной сопровождался драками за кулисами театра Моссовета. Чтобы избежать дальнейших конфликтов ей пришлось покинуть театр. А Марина Александрова вовсе уехала из страны в Америку, чтобы окончательно порвать с импульсивным Домогаровым. 49-летний актер, в свою очередь, переживал разрывы довольно болезненно - уходил в длительные загулы.

 

- Мы родные люди, но не муж с женой и даже не любовники. Сейчас в отношениях с женщинами я очень осторожен, - делился с Life News секс-символ отечественного кинематографа. - Как и у многих состоявшихся мужчин, у меня есть комплекс, что любят не тебя, а твою популярность. Но я продолжаю верить, что встречу свою половинку, и она обязательно родит мне ребенка.

Серьезность своих намерений в адрес новой девушки Алины актер пока публично не раскрывает, да и рано. У влюбленных пестрый конфетно-букетный период. Домогаров проверенными донжуанскими приемами в виде подарков, романтических ужинов входит в доверие юной красавицы.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять