Финалистка "Голоса країни" Мария Яремчук не считает, что проиграла на "Новой волне"

 

Призер международного конкурса молодых исполнителей "Новая волна-2012" и финалистка вокального шоу "1+1" "Голос країни" певица Мария Яремчук не считает, что она проиграла.

Сразу после объявления результатов "Новой волны" Маша искренне поздравила свою соперницу Нилу, после чего начала принимать поздравления от родных, коллег и просто знакомых людей. По иронии судьбы Мария и Нила конкурировали в проекте "Голос країни-2". Тогда зрителей больше покорил вокал Яремчук, чем Нилуфар, пишет ТСН.ua.

Вчера же Юрмала в лице жюри отдала наивысшее количество баллов Нилу. Виновата ли в этом авторская песня, которую участники исполняли в третий конкурсный день? Мария считает, что нет. "Песня очень хорошая. И жюри конкурса ее оценило, ведь я получила высокие оценки", - говорит Маша. И девушка не жалеет, что эти оценки оказались ниже, чем у Нилуфар. "Все равно я считаю себя победительницей. Так как брал меня зал, не принимали никого из участников. За сценой ко мне постоянно подходили разные люди - познакомиться, поддержать, взять автограф. Мнение зала для меня важнее. По реакции зрителей и овациям в зале я видела, что люди меня приняли. Любовь зрителей - вот самое главное для артиста. То, за чем я приехала в Юрмалу - это показать себя. Мне удалось достучаться до сердец людей - и это такое счастье. Значит, я все делаю не зря. Значит, есть смысл петь и работать дальше", - говорит Маша.

Юрмале певица благодарна за каждую минуту проведенную там. "Опыт, огромный опыт! За неделю я познакомилась со многими людьми и получила столько полезного опыта, сколько обычно человек накапливает лет за 10. Меня просто переполняют эмоции, такого счастья и позитива я не испытывала никогда! Я очень благодарна всем, кто меня поддерживал: моей команде, зрителям, Константину Меладзе, который дал мне много полезных советов. Очень помог опыт, который я получила в проекте "Голос країни". Не будь я на этом шоу, не была бы сейчас на "Новой волне", - говорит девушка. Отдохнуть Мария после конурса не планирует. По возвращению в Киев, она начинает работать. Заранее расписаны все дни.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять