Актер Гоша Куценко сошелся со своей бывшей возлюбленной

 

Актер Гоша Куценко вновь сошелся со своей бывшей возлюбленной 32-летней моделью Ириной Скриниченко. Отношения молодой пары, которые к сожалению нельзя назвать даже гражданским браком, длятся уже более 5 лет. Пара несколько раз расставалась. Например, воктябре прошлого года, Ира и Гоша решили пожить отдельно. Причиной этому служило нежелание Гоши регистрировать свои отношения, а Ирина просто обиделась на это.

Затем свободолюбивый актер все же решился на ответственный шаг и сделал предложение любимой, но до свадьбы дело так и не дошло. Влюбленные расстались и больше вместе их никто не видел.

Вчера нам посчастливилось встретить Гошу и Иру, и воочию убедиться, что их отношения снова наладились. Сначала пара посетила дружеский банкет. Выпив вина, шумная компания отправилась провожать актера на вокзал. Из-за любимой Гоша даже чуть было не опоздал на поезд до Питера - никак не мог проститься с возлюбленной.

Уже на перроне у Куценко возникли проблемы с электронным билетом. Проводница долго отказывалась впускать артиста в вагон поезда. Но, узнав в нем популярно актера, в последнюю минуту согласилась.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять