Сын Михаила Боярского возглавил телеканал

 

32-летний сын "д'Артаньяна" Сергей БОЯРСКИЙ сегодня, 30 июля, занял кресло гендиректора государственного телеканала "Санкт-Петербург", передают "Известия". Как сообщает издание, это назначение стало неожиданным для всех, кроме самого молодого человека.

Боярский-младший активно приступил к делам и поделился, что собирается произвести кадровые перестановки, правда небольшие. До этого Сергей занимал пост советника губернатора Северной Столицы, а теперь хочет остаться и на этой должности только на общественных началах. 

 

На новом рабочем месте он планирует заниматься исключительно административно-хозяйственной деятельностью. Подобный опыт в его багаже уже имеется. В свое время выдвинув свою кандидатуру в депутаты питерского Загсобрания, Сергей указывал, что он — финансовый директор ООО "СИМЛ", а по некоторым данным он же тогда являлся совладельцем этой фирмы. Так же в прессе отмечается, что Боярский был соучредителем по крайней мере шести коммерческих фирм.


 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять