Муж Алсу подарил ей Тони Брэкстон

 

Алсу в Юрмале рассказала программе "Світське життя", как отмечала свое 29-летие. "Я ничего не знала, думала, мы идем на тихий, скромный ужин, а оказалось, что все гораздо круче. Было около 100 человек. Вышла Тони Брэкстон, мы спели вместе. Это было одно из самых ярких дней рождений за всю мою жизнь", - поделилась впечатлениями певица.

 "Это не юбилей. В юбилей я что-то такое, конечно, ожидала, но в 29 лет... Честно говоря, я была в шоке", - призналась она. Певица также рассказала, что спросила мужа что же будет в следующем году. "Неужели Обама приедет и споет?" - пошутила она. - "Не знаю, увидим".

Алсу в апреле дала первый сольный концерт после 10-летнего перерыва, но к гастрольной жизни возвращаться не собирается. "Я не поеду на гастроли. Да, я вернулась в том плане, что сделала большой полноценный концерт. Но это не значит, что я теперь буду каждый день гастролировать, надолго покидать дочерей, это конечно не возможно. Извините, но гастроли пока отменяются", - заявила она.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять