Потап стал ведущим на "Новой волне-2012"!

 

29 июля завершился ежегодный конкурс молодых исполнителей в Юрмале.

Потап, известный экспериментатор и генератор шуток, не просто поддержал традиции конферансье, но и внес новые элементы: импровизация шоумена была настолько захватывающей, что от изначального сценария практически ничего не осталось! По многочисленным отзывам, Потап вместе со своей напарницей по сцене Веркой Сердючкой были признаны лучшими ведущими за всю историю конкурса.

- Я всегда с удовольствием соглашаюсь вести такие потрясающие мероприятия, как "Новая волна", - рассказывает Потап. – Я безумно люблю сцену и рад, что могу находиться на ней дольше всех – ведь я не только успеваю быть ведущим, но и выступаю как артист (Смеется).

Неутомимый шоумен успел подготовить два ярких неожиданных номера для своего продюсерского проекта "Потап и Настя". На творческом вечере Константина Меладзе в рамках "Новой волны" Потап решил не просто исполнить знаменитую песню, а подарить настоящий сюрприз известному композитору. 27-го июля впервые прозвучала "Сэра" в традиционно потаповской обработке, зазвучав как жизненная история с элементами рэпа и иронии. Музыкальный эксперимент высоко оценил не только Меладзе, но и зрители: Потап и Настя заставили смеяться всех гостей вечера! Не менее интересным было выступление дуэта на Дне Премьер, где артисты представили свой новый сингл "Прилелето". Специально для этого выступления установили сложную конструкцию: Потап героически держал двухместный велосипед, вместе с этим удерживая равновесие, придерживая Настю, попивая коктейль и подхватывая танцевальные движения шоу-балета.

Сейчас Потап и его проекты "Потап и Настя" и группа "Время и Стекло" готовятся к фестивалю "Crimea Music Fest", для которого  продюсер также готовит немало сюрпризов.            

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять