Жасмин впервые разрешила сфотографировать дочь Маргариту

 

Жасмин впервые разрешила представителям СМИ сфотографировать ее маленькую дочь Маргариту, которая родилась 7 февраля.

Как призналась сама Сара (так на самом деле зовут певицу), она с детства мечтала о девочке. А вот ее муж бизнесмен Илан Шор, который, к слову, младше Жасмин на 10 лет, планировал, что у них будет мальчик.

Пара долго не хотела узнавать пол будущего ребенка, и даже предполагали оставить эту информацию в тайне до самых родов. Однако любопытство пересилило счастливых супругов. "Я всегда представляла, что с моей дочкой мы будем самыми близкими подругами. А Илан, как любой мужчина, мечтал о первенце, сыне". - говорит певица.

Впрочем, Жасмин пообещала своему мужу, что обязательно родит ему сына.

"Когда же врач улыбнулся и сказал: "У вас будет девочка", я испытала радостный шок, потому что хотела этого каждой частичкой своего тела, каждой клеточкой. Илан тоже был в шоке — он все-таки хотел сына. Наконец, оправившись от потрясения, муж нарушил молчание: "Один — ноль". Я как засмеюсь: "Мы что, с тобой в футбол играем?" А он: "Девочка — это прекрасно. Но обещай, что ты мне еще и мальчика родишь". Я тут же пообещала."

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять