Алена Мозговая рассказала о "Новой волне"

 

Алена Мозговая усомнилась в объективности судейства на конкурсе молодых талантов "Новая волна". Свое мнение известный продюсер высказала на своей странице в социальной сети. "Ну, что сказать... "Новая Волна" - это конкурс, организованный на личные деньги Крутого и Ко... Поэтому... Зачем содрогания воздуха и рассуждать сейчас о том, что голосование это бред, который присущ всей нашей системе", - написала Елена.

Продюсер уверяет, что объективными были только первые конкурсные дни, а затем победила финансовая сторона конкурса. "Первые два тура мы поиграли в демократию. А потом решили, как нужно кому-то. Я думаю, что Мария получила все, что нужно на этом конкурсе. Клип, ротация на Муз ТВ, и 20 000 евро - это очень даже не плохо. А то, что победила девочка, которая вообще не входила в тройку в первые два "демократических" дня голосования... Так что тут удивляться... Кто платит, тот и заказывает музыку", - написала Мозговая.

Напомним, что Нилуфар Расулмухамедова (Нилу), участник вокального шоу "Голос країни" канала "1+1", победила на международном конкурсе молодых исполнителей "Новая волна 2012". В свою очередь представительница Украины, финалистка шоу "Голос країни", Мария Яремчук, заняла третье место и приз зрительских симпатий.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять