Мария Яремчук вернулась с "Новой волны" и дала эксклюзивное интервью "ТСН"

 

Вчера в Киев вернулась призер "Новой волны-2012" и финалистка "Голоса країни" Мария Яремчук. В Борисполе Марию встречали съемочная группа "ТСН", журналисты, фотографы и поклонники.

 - Новая волна – не просто конкурс. Это настоящая школа молодого бойца, - поделилась Мария впечатлениями от международного конкурса. – Мы очень много готовились, репетировали. Но этого стоило той реакции, которую я получала от зрительного зала. Мечтаю, чтобы меня всегда так принимали, как в Юрмале.

 Маша уверена: пройти все испытания "Новой волны" помог опыт, полученный в шоу "Голос країни".

- "Голос країни" меня закалил. За неделю подготовиться к прямому эфиру,  выучить песню (а у меня была песня и на молдавском языке!), сделать постановку, потом все неожиданно меняется, костюм шьется за два дня…  Такие экстремальные условия дали мне силы, научили быть готовой ко всему и подготовили к участию в таком масштабном конкурсе, как "Новая волна".

 На что пойдет приз в размере 20 000 евро, чьи песни собирается исполнять и что изменилось в ее личной жизни после "Новой волны", Мария Яремчук расскажет сегодня в эксклюзивном интервью "ТСН. Особливе" (17.45) и в основном выпуске "ТСН" в 19.30

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять