Константин Хабенский уедет из России?!

 

 

Грустная новость для поклонников Константина Хабенского: российский актер, по слухам, принял решение покинуть Россию и перебраться в Лос-Анджелес. На несколько лет или навсегда, не уточняется, но намерения у актера самые серьезные: он планирует продолжить свою карьеру в Голливуде, в чем ему уже пообещали помочь Тимур Бекмамбетов и Милла Йовович.

Бекмамбетов, уехавший в США в 2005 году, действительно может помочь: на его счету уже несколько успешных проектов с участием таких звезд, как Анджелина Джоли и Джеймс МакЭвой, он был признан самым успешным режиссером года, дружит с Тимом Бартоном и даже снял фильм про американского президента. Кто как не он может оказать протекцию своему любимому актеру!

Режиссер не раз говорил, что Хабенскому уже давно тесно в отечественном кинематографе и что потенциал актера позволяет быть уверенным в его голливудском успехе. К слову, Хабенский уже немного знаком западным продюсерам: он снимался вместе с Брэдом Питтом, Колином Фертом и другими мировыми знаменитостями, и был положительно принят критикой.

Милла Йовович, с которой Константин снимался вместе в фильме "Выкрутасы" впечатленная талантом актера, также будто бы обещала опекать коллегу на первых порах.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять