Актриса Ольга Кабо родила сына

 

31 июля, в одной из московских клиник на свет появился второй ребенок российской актрисы Ольги Кабо. В прессу уже попали интересные подробности о родах и новорожденном.

Cына Ольга назвала Виктором – в честь любимого дедушки своего супруга. Малыш стал первым общим ребенком Ольги и бизнесмена Николая Разгуляева, за которого популярная артистка театра и кино вышла замуж около 4-х лет назад.

Вес мальчик 3210 граммов, рост – 49 сантиметров. Мама и ее новорожденный сын чувствуют себя очень хорошо, поэтому с радостью принимают поздравления от коллег, друзей и близких.

Напомним, во время празднования своего 44-летия, Ольга Кабо заявила, что беременна вторым ребенком. "Мне еще до дня рождения сказал об этом радостном событии муж Ольги. Мы с ним случайно встретились в ресторане. Я очень за них рада! – поделилась эмоциями с журналом StarHit подруга семьи актрисы Ида Лоло. – Буквально полгода назад Оля говорила мне, что они с Колей мечтают об общем ребенке!"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять