Певица Алеша боится воды

Загорать Алеша обожает, но всего несколько часов и вечером. От защитных кремов уже давно решила отказаться. Утверждает - они портят загар, рассказывает девушка журналистам ТСН.Особливе.

"Утром я люблю поспать, как все творческие люди, я думаю. Я люблю вечерний загар, когда солнце не такое жгучее... Ты можешь искупаться и немного получить еще ультрафиолета, который остался. А особенно мне нравится, когда еще снег идет", - рассказывает девушка. Долго лежать на солнце Алеша не любит. Признается - ее сразу тянет встать и пройтись или поиграть в волейбол. Да и вообще - любит активный отдых. А морю предпочитает горные реки. "Честно признаюсь, люблю больше горы, полонины. Озера, водопады, где свежий воздух и прохлада есть и, скажем, меньше людей. Такого движения, как в городе всегда, например, на пляжах всегда. Карпаты пока что! Карпатам я не нашла пока замены", - рассказывает девушка.

К тому же певица воду недолюбливает. Объясняет - у нее особый организм. "У меня такой рефлекс, когда очень много воды, я начинаю задыхаться", - рассказывает Алеша. На пляже - никаких алкогольных коктейлей, только вода или лимонад. Купаться в Днепре певица тоже считает делом не слишком здоровым.

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять