Григорий Лепс устроил пьяную вечеринку для звезд в Юрмале

 

Творческий вечер Валерия Меладзе закончился для Григория Лепса пьяной вечеринкой.

После концерта в честь исполнителя "Цыганки Сэры" певец пригласил своих близких друзей Леонида Агутина, Анжелику Варум, Валерию и Иосифа Пригожина, Сосо Павлиашвили, Лизу Боярскую, Иосифа Кобзона и братьев Меладзе отметить долгожданную встречу на латвийской земле. Из-за постоянных гастролей и разъездов друзьям не так часто удается видеться.

Для скромной дружеской афтепати "Новой волны" Григорий Лепс выбрал уютный русский ресторан "Слава" в своем отеле на центральной улице Юрмалы. Там же каждый год на время фестиваля останавливаются Меладзе и семья Агутиных.

Чтобы не смущать остальных постояльцев русской гостиницы и самим отдохнуть от внимания поклонников, шумная компания попросила закрыть специально для них часть заведения. Хозяйка трапезной с удовольствием откликнулась на просьбу своих постояльцев.

В отличие от своих лучших друзей Валерия Меладзе и Леонида Агутина, которые предпочли в этот вечер вино, Лепс все больше налегал на напитки покрепче - водку и виски. К 4 часам утра, когда компания собралась расходиться, лучший баритон страны уже еле-еле держался на ногах. К счастью, идти до номера было недалеко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять