Кира Найтли в новой фотосессии

 

Обложку нового сентябрьского выпуска журнала Harper's Bazaar украсила Кира Найтли (Keira Knightley).

27-летняя актриса приняла участие в чувственной, вдохновленной готическими образами фотосессии, автором которой выступила знаменитая Эллен фон Унверт. Для съемки были использованы наряды Chanel из новой осенне-зимней коллекции (часть фото вы могли видеть в блогах).

Найтли рассказала изданию о жизни после 25-ти, о съемках в фильме "Анна Каренина" и том, что считает себя настоящей сплетницей.

Помимо фотосессии в мистическом стиле, актриса также дала интервью английскому изданию, в котором рассказала, что ее вдохновителем является Карл Лагерфельд.

Несмотря на то, что знаменитому дизайнеру очень трудно угодить, и его частые публичные высказывания о той или иной знаменитости вызывают скандал, как например заявления о том, что Адель слишком толстая, а у Пиппы Миддлтон некрасивое лицо, Кира считает его настоящим и бесспорным гением:

"Карл удивительный. Он очень много читает и к тому же говорит на пяти различных языках. Он может с кем-то говорить на английском, потом переключиться на французский, а затем обратиться к другому человеку на немецком. А когда зазвонит телефон - он уже болтает по-итальянски".

фото  zvezdi.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять