Телеканал "1+1" готовит игровое шоу "ДАВАЙ, до ПОБАЧЕННЯ;)"

 

"1+1" приступил к работе над развлекательным шоу "ДАВАЙ, до ПОБАЧЕННЯ;)".  Это адаптация популярного игрового формата Take Me Оut компании FremantleMedia.

 "ДАВАЙ, до ПОБАЧЕННЯ;)" - шоу знакомств, в котором все происходит легко и весело. Здесь имеет значение лишь первое впечатление участников друг о друге. Здесь не ищут вторую половинку. Это одновременно игра и шанс встретить интересного человека.

 В игре участвуют 30 незамужних девушек и 1 парень.  Первое слово за дамами. Каждая их них оценивает то, что видит и слышит о парне и  голосует "да" или "нет", демонстрируя таким образом свое желание продолжить знакомство. Окончательный же выбор за мужчиной. В следующей игре зрители смогут узнать, как прошло свидание новоиспеченной пары и не обмануло ли молодых людей первое впечатление друг о друге.

 Take Me Out был разработан компанией FremantleMedia и впервые вышел в Австралии. Огромный успех у зрителей (особенно молодой аудитории) мгновенно сделал шоу международным – сегодня формат адаптирован в более чем 15 странах мира, среди которых Великобритания, Франция, Япония, Дания, Испания и др.

 Для канала "1+1" "ДАВАЙ, до ПОБАЧЕННЯ;)" производит ТО "Лезина-Еремеева". Продюсер проекта – Кристина Шкабар. Ведущий шоу – Андрей Доманский.

 Премьера "ДАВАЙ, до ПОБАЧЕННЯ;)" в эфире "1+1" состоится осенью.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять