Алена Винницкая рассказала о курортных романах

 

Всегда соблазнительная, всегда в прекрасной форме. Алена Винницкая требовательна к себе и залогом яркой внешности считает хороший отдых. Обожает путешествия и каждый год выбирает для них новую страну.

Но и Родиной не брезгует, говорится в сюжете ТСН.Особливе. "Нет таких мест, куда бы мы постоянно приезжали. Но очень хочется мне в Мексику съездить... А вообще, я поклонница европейских стран. Ну, знаете, Украина всегда может порадовать, каким-то интересным отдыхом", - заверила певица. Винницкую вдохновляет город. Часами лежать на пляже - не для нее. Путешествия - это, прежде всего, возможность расширить мировозрение.

Также открывает секрет - предпочитает бассейны, а не открытую воду. А еще делится особым рецептом для загара. "Просто обожаю кокосовое масло. Для тех, кто еще не знал, его также можно использовать как средство для загара. Оно, конечно, не имеет особо солнцезащитных ингредиентов, но делает кожу невероятно мягкой, а если добавить лимон, то еще замечательный от него получается загар", - рассказывает Винницкая. Еще одна страсть певицы - купальники. Признается: каждый сезон приобретает новый или даже несколько. Уже почти 20 лет Винницкая замужем. Однако признает: внимания мужчин ей хватает, на пляже - особенно. По словам певицы, ее муж не ревнует. А вот на курортный роман она так никогда и не решилась. Хотя в теории против них ничего не имеет. "Сама атмосфера, вот такая курортная, она побуждает к каким-то романтическим моментам", - говорит певица.

 Элитные отели и дикие пляжи. Винницкую влечет разнообразие. А вот кого не понимает - так это нудистов. Признается, что однажды попробовала. Не понравилось. "Это уже не отдых, а эксгибиционизм", - уверена Алена.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять