Билан и Дайнеко озвучат колумбийский сериал

 

В сентябре MTV покажет колумбийскую молодежную драму "Вспышка-любовь" ("Popland"). Это сериал о провинциальной девушке по имени Карла, которая уезжает из своего скучного городка в столицу и начинает там новую жизнь, полную приключений, новых знакомств и ярких впечатлений. Карла устраивается работать фотографом в журнал Popland папарацци. Ее ждет целый водоворот событий - тайный роман с рок-звездой Ари, разборки с требовательной и стервозной начальницей Катериной и ухаживания бывшего парня Диего, который полон решимости удержать ее.

Канал MTV пригласил звезд российского шоу-бизнеса озвучить главные роли в сериале. Виктория Дайнеко озвучит Карлу, роль Ари досталась Диме Билану, Катерины - Екатерине Варнаве, а Диего - Владу Соколовскому.

Для Димы Билана работа с озвучкой стала первым опытом: "Меня, в общем, не пугают наушники, микрофон… Я все-таки певец, постоянно в студии, так что все это мне не в новинку".

"Мой герой поет поп-рок. Достаточно романтическую музыку, приблизительно похожую на мою… Он в меру пафосный - видимо, от того, что его часто обманывали, и он не доверяет никому. Его постоянно все хотят зафиксировать, что он там как-то где-то голый, не с теми людьми… Ну, в общем, как всегда. Пока я озвучивал Ари, поймал себя на мысли, что кое-кто из героев сериала как будто списан с некоторых наших российских журналистов! Я с ними лично знаком. Так что "Вспышка-любовь" - это как будто про наш шоу-биз и про Москву", - добавляет певец.

Певец так вжился в роль, что рок-звезда Ари также споет его голосом. Премьера сериала "Вспышка-любовь" состоится на MTV 3 сентября.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять