Юрий Антонов выиграл суд

 

Юрий Антонов выиграл суд у журнала "Тайны звезд" по иску о защите чести и достоинства. Об этом заявила пресс-секретарь Савеловского суда столицы Олеся Черная. Напомним, что народный артист России требовал компенсацию 5 млн рублей за причинение морального вреда, но в итоге размер выплаты составит 20 тысяч.

Кроме того, признана недостоверной информация, опубликованная в прессе, согласно которой Антонов спровоцировал конфликт с мотоциклистом. Как рассказал адвокат певца Сергей Жорин, теперь "Тайны звезд" должны дать Юрию возможность изложить собственную версию случившегося. По словам юриста, он планирует обжаловать вердикт относительно размера компенсации морального вреда.

История, с которой начался скандал, произошла еще 4 ноября на Боровском шоссе. Перепалка Антонова с мотоциклистом постепенно перешла в драку. Певец настаивает, что не провоцировал своего оппонента. Как заявляет Юрий, он был недоволен тем, что байкер загородил проезд и мешал заправиться автомобилистам.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять