Для Пугачевой на "Крым мьюзик фест"выписали из Италии шеф-повара

 

Алла Борисовна Пугачева этим летом совсем непостоянна в своих решения. Примадонна уже демонстративно пропустила фестиваль Игоря Крутого в Юрмале.

Долго звезда не могла определиться и со своим собственным детищем - "Крым мьюзик фестом", которому в прошлом году подарила жизнь.

Дело в том, что королеву российской эстрады не устраивает сумма гонораров за появление на сцене в Ялте. Несмотря на то что для звезды и ее окружения уже сняли VIP-виллу на побережье Черного моря, на которой будет жить Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Николай Басков и Лолита.

- Мы еще не знаем точно, приедет ли Алла Борисовна, она пока сомневается. Они никак не могут согласовать суммы с организаторами, - поделились с Life Showbiz в пресс-службе "Крым мьюзик феста". - Надеемся, что даст добро, ведь мы подготовились к ее визиту по высшему разряду, чтобы она и ее гости остались довольны. 

 

Для главной артистки "Крым мьюзик феста" выписан даже специальной шеф-повар из Италии. Кулинар мирового класса каждый вечер будет баловать близких певицы изысканными блюдами. 

Несмотря на то что принимающая украинская сторона отдает все силы для подготовки условий проживания класса люкс, Алла Борисовна пока держит интригу. Вполне вероятно, что она все-таки решится посетить Ялту вместе с Софией Ротару, которая к тому моменту обещает вернуться из-за границы, где сейчас поправляет здоровье. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять