Николай Басков женится на украинской телеведущей

 

Похоже, что скоро еще одним завидным женихом на российской поп-сцене станет меньше. Николай Басков наконец надумал жениться.

И уже даже сделал красивое предложение руки и сердца  своей девушке, 24-летней телеведущей популярного на Украине телешоу Ирине Щвец. Влюбленные долгое время скрывали свои романтические отношения, называя себя просто хорошими друзьями.

Но под жарким солнцем Юрмалы, куда парочка прилетела чтобы поздравить Игоря Крутого с днем рождения, Басков и Швец похвастались друзьям, что готовятся к свадьбе. 

 

- Коля, как известно, большой романтик, раскрывать всех секретов того, как мне было сделано предложение я не буду, скажу только, что он преподнес мне сказочно красивое кольцо из белого золота с огромным изумрудом, - поделилась с Life Showbiz счастливая невеста.

История любви народного артиста России и популярнорй украинской телеведущей зародилась еще на кастинге, когда Басков выбрал Ирину из пяти тысяч претенденток. По словам самого тенора, это была любовь с первого взгляда, но признаться девушке в своих чувствах он смог лишь спустя несколько месяцев.

После окончания проекта 35-летний певец и Ирина Швец отпрвились в кругосветное путшествие. Где влюбленные окончательно поняли, что больше не могут жить друг без друга. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять