Меладзе рассказал, какие оценки поставил Яремчук и Нилу в тайном голосовании "Новой волны"

 

Член жюри "Новой волны-2012" и музыкальный продюсер шоу "Голос країни" Константин Меладзе не скрывает, что в третьем туре конкурса в Юрмале предпочел Марию Яремчук. "Поскольку голосование было тайным, я не знаю, кто из членов жюри что ставил конкурсантам. Я даже не знаю, что поставил мой брат Валера, сидевший рядом со мной. Оценки сразу запечатывали в конверты, они сейчас хранятся в юридической фирме, которая сопровождала конкурс", - рассказал Константин Меладзе.

Он также сообщил, какие именно оценки выставил Нилу и Яремчук. "За себя могу сказать, что Нилу я поставил 10 баллов. Ее выступление и песня были хорошими, но не безупречными. А Маше я поставил 11. Я считаю, что она выступила просто блестяще. Маша очень выросла в вокальном плане. И, на мой взгляд, именно она больше всех участников "Новой волны" в этом году подготовлена к артистической карьере. Она практически сформированная артистка. Это и благодаря участию Маши в "Голосі країни", и благодаря ее генам. Я абсолютно убежден, что впереди у нее большие победы", - отметил продюсер. Тем не менее, Меладзе горд за обоих вокалисток. "Конечно, я испытываю радость и гордость, как за Нилуфар, так и за Машу Яремчук. Потому что их нашли именно мы. Их победа - это огромный успех всего проекта "Голос країни", - уверен Константин Меладзе.

Напомним, уже этой осенью канал "1+1" покажет новое вокальное шоу "Голос. Діти", музыкальным продюсером которого также станет Меладзе. На следующей неделе Константин начинает прослушивание юных вокалистов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять