Елена Ваенга извинилась меред "мусульманями"

 

Елена Ваенга принесла извинения мусульманам за то, что ошибочно написала "мичеть" в своем гневном послании против Pussy Riot. Напомним, вчера в СМИ и блогах прокатилась волна гнева: на сайте певицы нашлась ее запись насчет скандала вокруг участниц группы Pussy Riot – и Елена не стеснялась в выражениях и пожеланиях, позабыв о грамотности. Певица тут же прославилась второй раз – среди тех, кто о ней никогда не слышал, и получила прозвище "мичеть".

Посещаемость сайта Ваенги теперь зашкаливает. Певица жалуется, что ей пришло уже около 80 писем "почти с угрозами". Их авторы называют Ваенгу "наркобаронессой", а ее отца — "крабовым магнатом". Исполнительница особенно удивлена тем, что возмутивший многих текст появился очень давно.

"ПОРАЖАЕТ ЕЩЕ ВОТ ЧТО…………………….. НАПИСАЛА ПОСТ О „ХРЮСЯХ" МЕСЯЦ ИЛИ ДВА НАЗАД………… А СЕГОДНЯ ТО ЧТО ПРОИЗОШЛО??????????? ДОШЛО ТОЛЬКО ТОЛЬКО???????????????? НДА".

Певица принесла извинения всем, кого случайно оскорбила – в свойственной ей орфографической манере. "ЕДИНСТВЕННОЕ ЗА ЧТО ХОЧУ ИЗВЕНИТЬСЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ЭТО ПЕРЕД БРАТЬЯМИ МУСУЛЬМАНЯМИ!!!!!!!! ЗА ТО ЧТО НАПИСАЛА МЕЧЕТЬ ЧЕРЕЗ БУКВУ И!!!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ БЫЛА В ГНЕВЕ !!!!!!!!!!"

После публикации извинений на сайте "Комсомольской правды" Елена Ваенга исправила грамматические ошибки в записи – теперь она выглядит прилично.

Досталось от певицы и Ксении Собчак, которая у себя в Твиттере активно обсуждала гневание Ваенйги. "КСЕНИЯ АНАТОЛЬЕВНА ЧТО Ж ВЫ ДО ТАКОГО УНИЖЕНИЯ ТО ДОШЛИ))))))))))))) ПОЛЗАТЬ ПО МОЕМУ САЙТУ)))))))))))))))))))))))))))) ПОШЛОЙ СКУЧНОЙ ПЕВИЦЫ! ВЫ РЕШИЛИ ОБСУДИТЬ МОИ „НЕДОСТАТКИ" СО СВОИМИ ФАНАТАМИ)))))))))))))) ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЕСЛИ Я НАЧНУ ОБСУЖДАТЬ ВАШИ СО СВОИМИ ПОКЛОННИКАМИ????????? ВОТ СМЕХУ ТО БУДЕТ!)))))))))))))". Ответа от Ксении Анатольевны пока не последовало.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять