Юлия Волкова послала всех недоброжелателей

 

Бывшая солистка группы ТАТУ, а ныне сольная эпатажная исполнительница Юля Волкова продолжает пиарить себя и новые песни. Давно известно, что самый лучший пиар – раскрытие личных отношений. Но Юля пошла дальше, закрутила новый роман с самим Димой Биланом. Подобный ход событий Диме понравился и он начал подыгрывать Юле.

В итоге сейчас Юля дает интервью, где смело называет Билана "самым близким человеком".

"У нас химия. Мы вместе, чего скрывать? На самом деле мы много времени проводим друг с другом. У нас много тем для разговоров, мы оба в работе – перфекционисты. Как все сложится дальше – я не знаю, но сейчас Димка – очень близкий для меня человек".

Но Юля, в перерывах между съемками клипов и громких скандалов, не забывает о детях. Более того она считает себя отличной мамой, так как постоянно выбирается с родителями и малышами на отдых.

"У меня есть мама, папа, нянечка – они все мне помогают. Все свое свободное время я провожу с детьми. Сейчас в августе собираемся куда-нибудь съездить отдохнуть с детишками. Я считаю себя хорошей матерью."

Но радикальнее всего Юля выразила свое отношение по поводу того, что о ней думают окружающие люди.

"Если от близких людей, то спокойно. А в других случаях – мне абсолютно по*уй, кто там и что про меня думает. Пусть обсуждают мои брови, губы, фигуру, наряды – у нас это любят. У меня есть абсолютно на все свое мнение."

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять