Маколей Калкин может умереть через полгода

 

Звезда некогда суперпопулярного фильма "Один дома" Маколей Калкин совсем опустился из-за своей наркотической зависимости. Говорят, что некогда известному актеру осталось не более полугода жизни.

Тот самый шаловливый рыжеволосый мальчик, который в одиночку издевательски "расправился" с парочкой непутевых преступников, из обоих частей фильма "Один дома" Маколей Калкин сейчас не только почти не снимается, но и вовсе ушел от мира. Актер редко появляется на улицах, а если и попадает в объективы фотокамер папарацци, то все замечают, что артист явно плохо выглядит, и слухи о его сомнительных увлечениях – наркотиках и прочих запрещенных препаратах – уже не кажутся домыслами.

Мало того, даже называется сумма, которую Маколей тратит на свои сомнительные увлечения: шесть тысяч долларов в месяц. Светские хроникеры заявили, что свою квартиру на Манхэттене некогда популярный артист превратил буквально в притон, где проводит большую часть времени со своими дружками. Кое-кто даже сообщил, что Калкина еле-еле вытащили с того света в прошлом году.

Интересно, что официальные представители актера отреагировали на тревожные сообщения прессы очень быстро. Так, пресс-секретарь Калкина Мишель Бега назвала публикации "смехотворной фальшивкой", оскорбляющей ее клиента, и рассказала, что Маколей находится в отличной физической форме и совершенно здоров.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять