Кристен Стюарт переплюнула Дженифер Лопес

 

Кому как, а Кристен Стюарт скандал с изменой пошел только на пользу. Актриса, по слухам, получил роль в картине "Ложимся во мрак", подвинув саму Дженнифер Лоуренс с этой вакансии.

Насчет назначения Крис информация противоречива. Киноиздания авторитетно заявляют, что роль – ее. Портал Gossip Gop настаивает, что инсайдеры со студии заявили, будто актриса еще не утверждена официально. Будем пока считать, что Крис в проекте.

"Ложимся во мрак" – экранизация одноименного романа Уильяма Стайрона от 1951 года. Сценарно адаптировал его Скотт Купер, который также станет режиссером картины. Проект описывают как смесь Диккенса и Достоевского, и речь в нем идет о семье южан во главе с ее пьющим патриархом Мильтоном Лофтисом. Его жена фригидна, и он желает одну из своих дочерей Пейтон – ту, которая хорошенькая. Угадайте, кто ее сыграет? Правильно, наша роковушка Кстю.

У проекта пока что нет официальной даты съемок и финансирования, поэтому все его участники находятся в подвешенном состоянии. Будем надеяться, что все срастется!

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять