Пугачева не отпускает Галкина одного на "Крым Мьюзик Фест"

 

Примадонна Алла Пугачева опровергла слухи о том, что она требует за свое появление на "Крым Мьюзик Фест" тысячи долларов. Об этом и о развитии Международного музыкального фестиваля, идейным вдохновителем которого является он сам, Пугачева рассказала в эксклюзивном интервью "Русскому Радио", пишет ТСН-Особливе.  "Желтая" пресса написала, что я не еду на "Крым Мьюзик Фест" потому, что мне не платят большой гонорар. Это бред, конечно, и чушь. Во-первых, я еду туда, потому что Макс Галкин едет туда (он ведет несколько дней). Как я мужа брошу там, в Крыму? А во-вторых, как я могу не поехать? И еду я бесплатно, естественно, потому что я еду в качестве наблюдателя и почетного гостя. Тем более, там очень интересная идея должна воплотиться: звезды представляют новые имена. Будет очень много звезд - и наших, и украинских. Фестиваль развивается, формат меняется. А гонорар не главное в моей жизни. Самый гонорар - нужность людям и радость, которую мне принесет этот фестиваль ", - сказала Алла Пугачева.
 
Как известно, в этом году Международный музыкальный фестиваль "Крым Мьюзик Фест - 2012" состоится 29 -31 августа в Ялте в концертном зале "Юбилейный" и поразит зрителя различными сюрпризами. Блестящий телеведущая
цветущий, артист и пародист Максим Галкин будет вести несколько фестивальных шоу в компании с Катей Осадчей, Потапом, Тиной Кароль ... В программе "Крым Мьюзик Фест - 2012" - новые имиджи любимых артистов, неожиданные песенные дуэты, головокружительные римейки всемирных хитов. Среди звездных гостей трехдневного марафона - Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Кристина Орбакайте, Тамара Гвердцители, Маша Распутина, Максим Галкин, LOBODA, Николай Басков, Валерий Леонтьев, Таисия Повалий, Александр Пономарев, Борис Моисеев, группа MORANDI и многие другие.
 
"Крым Мьюзик Фест - 2012" состоится 29 -31 августа в Ялте в концертном зале "Юбилейный" Одним из ярких событий станет второй день фестиваля шоу "Звезды зажигают!". Принцип соревновательного шоу, которое увидят зрители: суперзвезды представляют своих молодых избранников, а телезрители определяют своего любимца СМС-голосования. Оргкомитет фестиваля уже утвердил несколько таких тандемов: Лолита представит на фестивале талантливого певца Александра Онофрийчука, который раскрылся в проекте канала "1 +1" "Голос страны". Ирина Билык взяла шефство над "Нереальными" - творческой командой из 6 человек. А вот Валерий Леонтьев был настолько тронут странным вокалом Эрики, что решил заниматься ею. Кстати, идея музыкальных соревнований "Звезды зажигают!" принадлежит Алле Пугачевой. Как сказала генеральный продюсер Международного музыкального фестиваля "Крым Мьюзик Фест" Валентина Басовская: "Алла Борисовна открыла и поддержала многих талантливых исполнителей, считая своим долгом дать возможность начинающим артистам показать себя, дать раскрыться. Пугачева, как никто другой, знает, какое это счастье, когда тебя поддерживают и верят в тебя. Именно поэтому она всегда поддерживает молодых талантливых исполнителей, дает им шанс проявить себя. Это особенно важно сейчас, когда у талантливых людей часто руки опускаются, когда они не могут достучаться до радио, телевидения. И задача нашего фестиваля помочь таким артистам найти свой образ, свою индивидуальность, получить урок мастерства от звезд эстрады, которые готовы поделиться опытом ". В ближайшие дни определятся со своими избранниками и Филипп Киркоров, Таисия Повалий, Кристина Орбакайте, LOBODA, Олег Скрипка, Александр Малинин, Потап. Всего в рамках шоу "Звезды зажигают!" будет десять пар.
 
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять