Ольгу Кабо выписали из роддома

 

Актриса Ольга Кабо выписалась из роддома. 44-летнюю артистку с сыном Виктором из клиники забрали муж и лучшая подруга Алика Смехова.

Второй ребенок Ольги появился на свет в Центре планирования семьи и репродукции на Севастопольском проспекте, врачам которого свои роды доверяет большинство российских звезд. Здесь становились мамами телеведущая Мария Ситтель, певицы МакSим и Жасмин, супруга Дмитрия Диброва.

 

Кабо решила обратиться к специалистам проверенной клиники, ведь забеременеть второй раз ей удалось лишь в 44 года. Малыш появился на свет утром во вторник. Вес мальчика, которого в честь дедушки супруга назвали Виктором, 3210 г, а рост 49 см.

 

На пороге роддома счастливую маму встречал супруг бизнесмен Николай Разгуляев и ее лучшая подруга Алика Смехова.

- Я привезла с собой в подарок икону Божьей Матери, которую я освятила в Иерусалиме в храме Гроба Господня, - рассказала Life Showbiz Алика. - И еще я завяжу малышу и Оле на руку красные ниточки для защиты. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять