К Анастасии Приходько не приехала скорая из-за Мадонны

 

Врачи отказались откликнуться на вызов Анастасии Приходько, в связи с тем, что все машины скорой помощи оказались задействованы на концерте Мадонны.

Насте стало плохо, однако медицинская помощь оказалась не в состоянии осмотреть больную певицу. С температурой 39 девушке пришлось справляться собственными силами. Вернее, с помощью верных друзей – директора Криса и нянечки, которая заботливо поделилась с больной певицей своими таблетками.

О вопиющем случае девушка рассказала в своем блоге.

"Что за страна!!! Звоню в скорую, а мне говорят: Извините но одни машины на концерте другие на футболе... И говорят подождите 2 часа!!!! А за это время может стать плохо!!!! Но их это не интересует, концерт и футбол важнее!!! А если бы я сказала что я А.П, артисту плохо... Сразу бы быстрее нашли! Но я простой человек и буду ждать 2 часа… Спасибо министерству здравоохранения! Это же Мадонна!!!!!! В трусах попляшет 30 мин, и ради этого всем кому плохо ждите скорую через 2 часа это же Мадонна! Вот если бы Майкл Джексон приехал.... Царство ему небесное! Я бы все простила и подождала 2 часа! Но вот за Мадонну терпеть боль не хочется! Она мне не импонируют.... И если бы не скорая я даже бы не узнала что она сегодня в Киеве))) ?? Я буду писать жалобу!"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять