Кристен Стюарт ушла жить к любовнику

 

Совсем недавно, после сенсационного признания Кристен Стюарт о том, что она изменила Роберту, оскорбленный молодой человек собрал вещи и выехал из дома Кристен, вместе с этим он радикально собрал вещи возлюбленной из их общего дома и выставил девушку за дверь.

Но Кристен не стала расстраиваться и ушла горевать в шикарный особняк своего друга продюсера Джованни Аньелли, с которым познакомилась на съемках фильма "Добро пожаловать к Райли". Отношения Кристен и Джованни длятся очень давно. Но реакция Роберта была, откровенно говоря, крайне агрессивной, он воспринял подобный шаг как очередное предательство бывшей возлюбленной. Более того Паттинсон даже решился позвонить конкуренту с угрозами.

Но общественность продолжает настойчиво думать о том, что данное стечение обстоятельств и событий связано лишь с тем, что совсем скоро должна выйти очередная серия всемирно известной саги.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять