Макс Барских и Николай Басков сразятся за золотой самовар!

 

Стали известны номинанты Второй Премии телеканала RU.TV. Среди тех, кто в этом году претендует на "Золотой самовар" Первого Русского Музыкального канала  - украинский певец и автор песен Макс Барских.

Макс Барских представлен в категории "Креатив года" с видео "Глаза-убийцы", режиссером которой по традиции выступил продюсер артиста Алан Бадоев. За награду также поборются  Quest Pistols с видео "Разные", Николай Басков и его "Странник", Serebro с легендарной "Мамой Любой" и др.

Напомним, в июне Макс Барских был признан "Открытием года" по версии Муз-ТВ, поэтому артист имеет все шансы победить и на Премии телеканала RU.TV, вручение которой состоится 29 сентября в "Крокус Сити Холле".

"За этот год Москва стала для меня родным городом, у меня появилась здесь множество друзей и, конечно же, поклонников, – говорит Макс Барских. – Я очень рад, что меня заметили, рад, что вновь выдвинут на очень престижную музыкальную Премию. Мне достались достойные соперники, которым я искренне желаю успеха и победы, но в то же время верю, что мои поклонники меня не подведут!"

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять