Машу Фокину и Диму Билана развели украинские мошенники

 

В Украине на днях разыгрался нешуточный скандал. Мошенники, которые решили использовать имя Димы Билана, "разводят" тамошних исполнителей на деньги.

Певец написал в своем микроблоге о том, что "какие-то мудаки", представляясь его помощниками и продюсерами, звонят артистам из Украины, предлагая им сотрудничество вместе с ним, пишет eurosmi.ru

На эту удочку уже попалась известная у себя на родине певица Маша Фокина, согласившаяся приехать на встречу с "представителями Билана" в ресторан. Когда артистка прибыла на деловую встречу, там ее ждали уже хорошенько подвыпившие мужчины, которые назвали себя сопродюсерами известного исполнителя.

Во время беседы с Машей "представители" артиста по очереди вышли в туалет, а оттуда уже не вернулись. Оставшаяся одна, Маша была вынуждена расплачиваться за псевдопродюсеров сама. А те, между прочим, "скромно" попили элитных спиртных напитков и отведали мясо краба на сумму более четырех тысяч гривен (более 500 долларов США).

Поэтому остается лишь пожелать звездам быть более бдительными, чтобы данная ситуация не стала прецедентом для последующих случаев мошенничества.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять