Развод с Томом Крузом пошел на пользу Кэти Холмс

 

Развод со знаменитым Томом Крузом пошел на пользу его бывшей жене Кэти Холмс, переехавшей в Нью-Йорк с шестилетней дочерью Сури. Разорвав узы брака, Кэти изменила и свой имидж скромницы, к которому все привыкли за годы ее жизни с Крузом. Изменения не замедлили отметить друзья актрисы. "Кэти определенно стала выглядеть лучше, — поделился с "Showbiz Spy" один из друзей актрисы. — Она ожила, набралась энергии и кажется более здоровой. Том всегда настаивал, чтобы Кэти одевалась и вела себя скромно, не слишком выпячивая свою сексуальность. Но теперь она ничем не скована, чтобы выглядеть настолько хорошо, насколько это возможно".

Жизнь шестилетней Сури тоже меняется. Актриса уже присмотрела дочери подходящую школу в Нью-Йорке, обучение в которой обойдется в 40 тысяч долларов в год. "Кэти с энтузиазмом рассказывала Сури о закусочных, баскетбольных площадках и других захватывающих вещах, — рассказали знакомые актрисы. — Сури слушала ее с большим интересом".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять