Яна Рудковская рассказала, как отдыхает с Киркоровым и Басковым

 

Продюсер Яна Рудковская, которая сейчас беременна третьим ребенком, вместе со своим мужем фигуристом Евгением Плющенко находится в Италии. Правда, побыть супругам вдвоем практически не удается — они постоянно встречают на отдыхе своих близких друзей из мира шоу-бизнеса. Так, на днях Яна Рудковская написала в своем микроблоге в "Твиттере": "Валя Юдашкин с семьей присоединились к нашим каникулам!)". Модельер тоже не заставил себя ждать с сообщением о приятной встрече, написав об этом в своем микроблоге.

Двумя днями ранее Рудковская и Плющенко встретились с другими звездными друзьями — Филиппом Киркоровым, Максимом Галкиным и Николаем Басковым. "Вся компания в сборе!) Хоть и на пару дней всего!" — написала по этому поводу Рудковская в "Твиттере". — С Максимом сидим шутим, смешит меня!) Сплошной позитив!"

Будущая мама Рудковская также потанцевала с Николаем Басковым. "Ты необыкновенна!!!" — написал ей после этого певец в "Твиттере". — "Спасибо за прекрасный танец!" — ответила Рудковская.

Евгений Плющенко на отдыхе тоже не теряет времени зря — помимо встреч с друзьями он занимается большим теннисом. "Женя не может без спорта, игра в теннис на жаре, -1,5кг еще!" — написала Яна, видимо, имея ввиду, что за время этой игры на жаре Женя сбросил полтора килограмма. Судя по всему, супруги отдыхом довольны: "Тут очень жарко, но такой воздух свежий, мне сейчас это очень нужно!" - поделилась Рудковская.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять