Артисты Мадонны считают ее "плохой девочкой"

 

Накануне киевского концерта Мадонны артисты из ее труппы гуляли по городу и не отказывали в общении желающим, говорится в сюжете ТСН-Особливе.
 
 Жизнь двадцатилетнего эстонского парня корне изменилось за один вечер. Благодаря своему увлечению слеклайнингом - акробатические прыжки на эластичной ленте - Ян Роос попал в балетную труппы Мадонны. И о своей работодательнице рассказывает с восторгом. "Ну слегка строгая, слегка такая плохая девочка, может и послать слегка. Ну, она шутит хорошо. Весело с ней. Но она очень умная. Скажем так, что от нее много чему можно научиться", - говорит Ян.
 
 Об отношениях Мадонны с Брагимом Заибатом Ян даже и не знал. Говорит, на репетициях и концертах Мадонна никак не выделяет любовника среди других артистов. После концертов, по словам Яна, вместе со своими артистами Мадонна отдыхает, но нечасто. И даже в те моменты поп-королева просто поражает. "У нее сил столько, что вот то, что меня удивило, что у нее сил больше, чем у нас всех вместе взятых. То есть она может работать без перерыва. Когда мы уже выдохлись, не можем двигаться, она все еще танцует, бегает, прыгает. Поет в то же время", - рассказывает артист. Как женщина Мадонна Яна не манит и он не задумывается о месте Заибата. Говорит, если звезда положит на него глаз - откажет.
 
 
 
 
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять