Мадонна открыла свой фитнес-клуб в Москве

 

Луиза-Вероника Чикконе перед своим концертом, который уже завтра состоится в "Олимпийском", выделила целый день специально для этого мероприятия.

Около входа в новое модное заведение за несколько часов до церемонии собралась толпа поклонников, которая при появлении звезды начала скандировать: We love you.

За громкими признаниями в любви последовали нецензурные выкрики, правда, поощрительные. Фанаты в унисон произносили "ох*енно", ведь именно это слово Мадонна активно использует на своих концертах в русскоговорящих странах.

- На красной дорожке с поклонниками она провела даже больше времени, чем в самом помещении, где ее, между прочим, ждали ВИП-гости, - рассказали гости презентации. - Просто прошла по залу, даже не разговаривала ни с кем.

Среди приглашенных, жаждущих пообщаться с Мадонной, были замечены Филипп Киркоров, Анита Цой, Дима Билан и Оксана Пушкина. Но заветного шанса они так и не получили.

Свой первый фитнес-клуб Hard Candy в России Мадонна разместила в самом центре столицы. Дизайн трехэтажного помещения разрабатывался совместно со звездой - на стенах красуются панно с ее изображениями, а в тренажерных залах - эксклюзивное оборудование. Например, занимаясь на беговой дорожке, можно одновременно проверять почту или общаться с друзьями в социальных сетях. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять