Николай Басков выставил фото с отдыха

 

Отечественные звезды продолжают праздновать лето. Например, певец Николай Басков отправился в жаркую Италию. Там же сейчас находится и муж Аллы Пугачевой Максим Галкин, который приехал на работу, на корпоратив в ресторане в Сардинии. Но даже на отдыхе Коля не забывает посещать социальные сети и выкладывать фото, подогревающие интерес поклонников.

Недавно Басков выложил компрометирующую фото, где попробовал себя в роли обнаженной модели около дерева. Карточка бесспорно может составить конкуренцию Насте Волочковой, которая после каждой поездки радует Интернет собственными изображениями и бикини. "Солнце, море, секс, еда - мои лучшие друзья!!!)) у меня классное настроение перед вечеринкой!!!!" – именно так подписал снимок Коля.

Поклонники Коли моментально отреагировали на столь откровенное фото и начали бурно обсуждать достоинства своего любимчика.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять