Джей Ло решила отдохнуть от молодого любовника

Голливудские таблоиды во всю смакуют слухи о том, что Дженнифер Лопес и Каспер Смарт находятся на грани расставания. Поговаривают, что Джей Ло охладела к своему молодому любовнику. Более того, она намерена сделать перерыв в отношениях, чтобы разобраться в себе.

Причиной называют компрометирующие снимки, на которых папарацци запечатлели Каспера Смарта входяшим в стрип-клуб накануне 43-летия Дженнифер Лопес. Источники, близкие к певице, рассказали, что фотографии очень ее расстроили. "Она взяла время, чтобы все обдумать. Они все еще вместе. Но фотографии потрясли ее".

В свою защиту Каспер говорит, что просто ошибся дверью и зашел в тот клуб случайно, а адвокаты настаивают, что любые обвинения в его адрес являются ни чем иным как клеветой.

"Дженнифер заботится о Каспере, – говорит источник. – Конечно, они очень близки. Но он не любовь всей ее жизни. Она может жить и без него. Если она решит расстаться с ним, то будет в полном порядке. Ей просто нужно время, чтобы понять, стоит ли Каспер всех этих проблем".

Напомним, на следующий день после дня рождения, Дженнифер ожидало множество сюрпризов. Кроме интимных подарков, о которых поп-дива предпочла не рассказывать прессе, Каспер подарил ей веселую вечеринку на яхте. Так, парень привез Джен к пирсу, предварительно завязав ей глаза. Певицу встретили многочисленные гости на яхте и тут же засыпали комплиментами и поздравлениями.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять