Константин Меладзе: Будущие звезды "Голоса країни" легко переплюнут Кристину Агилеру

 

Осенью на канале 1+1 стартует новый сезон "Голоса країни".

На участие в конкурсе поступило четыре тысячи заявок со всей Украины, говорится в сюжете ТСН. Некоторые конкурсанты совсем крошечные, но голосистые. Накануне стартовало живое прослушивание с Константином Меладзе. Ему предстоит составить впечатление о 500 претендентах. Лучшие исполнители попадут на прослушивание к тренерам.

 Работа непростая, говорит композитор, так как судить маленьких трудно. Но пока отчислять почти не пришлось. "Они очень талантливые. Кто был в первой 20-ке, практически все подходят", - признался он. "Были дети, которым 8 лет. А они умеют уже все, что умеет Кристина Агилера", - считает Меладзе.

Музпродюсер проекта считает это признаком времени. "Сейчас растет следующее поколение певцов и певиц, которого в нашей стране еще не было", - радуется он. Прием заявок еще продолжается на сайте "Голоса країни" до 10 августа, а до 12-го числа можно попасть на прослушивание к Константину Меладзе.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять