Бар Рафаели снялась для журнала Maxim

 

Журнал Maxim в этом году признал модель Бар Рафаели  самой сексуальной девушкой планеты. Смотря на фотографии в новом выпуске мужского издания, нельзя с ними не согласиться.

Номер с Бар на обложке выйдет в сентябре.  Фотографом 27-летней израильской супермодели стал известный Джеймс Макари (James Macari).

Помимо фото Бар дала интервью, в котором рассказала о своем отношении к мужчинам, собственной сексуальностью и гордостью о своем внешнем виде.

"Я не ощущаю того, что я сама сексуальная женщина планеты, потому что до сих пор не могу в это поверить. Как будто все время жду, что кто-то позвонит и скажет мне, что произошла ошибка".

О мужчине своей мечты: "Если ты веселый, рассказывай что-то смешное. Если чувственный и нежный, проявляй это. Главное, будь собой. Я не люблю, когда парни пытаются показаться крутыми и равнодушными. Однажды в аэропорту на меня обратил внимание очень милый парень. Но вместо того, чтобы подойти ко мне, он опустил голову и начал читать, изображая вид полного безразличия. И в этот момент я подумала, если бы ты действительно был крутым, ты бы остался собой и заговорил со мной".

Так же Бар рассказала о том, что она откровенно гордится и радуется своему подтянутому животику, хотя признается, что очень любит покушать.

А по поводу ссор между любимыми Рафаэль сказала следующее: "Если вы не можете понять женщину, просто обнимите ее. Это всегда работает".

фото zvezdi.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять