Виктор Павлик станет дизайнером?!

 

Певец Виктор Павлик убежден, что на рынке Украины не хватает нового модного направления для мужчин, и он планирует это исправить. "У нас продают или очень дорогие мировые бренды мужской одежды, единицы отечественных, или эксклюзивные дизайнерские, или совершенно не пригодные для ношения творения юных дарований. И большая часть марок все же ориентирована на молодежь", - сетует Виктор Павлик.

Поэтому певец всерьез задумался, чтобы одежда от него подходила всем и была удобной и доступной для каждого. "Моя линия станет практичной и удобной как для молодежи, так и для зрелых мужчин, которые ценят удобство и соответствие "цена = качество", - утверждает певец.

 А вот имя дизайнера, который создаст в соавторстве с Павликом модные коллекции, пока держится в секрете, "чтобы не сглазили".

Напомним, народный артист Украины не новичок в мире моды. Павлик выпустил эксклюзивное нижнее белье для женщин. Трусики с изображением самого артиста, а некоторые даже с автографом певца, вышли ограниченным тиражом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять