Оля Горбачева боится, что ее машину распишут кровью

 

На днях незнакомец обклеил машину певицы Ольги Горбачевой признаниями в любви. В одной из записок тайный поклонник пообещал стать ее продюсером. Певица такой искренний порыв не оценила и назвала дешевой романтикой. "Я, конечно, в первую минуту была такая агрессивная: сказала всем уйти и не снимать. Хотя я еще не понимала пару минут, что делать. Минутный ступор.

 Непонятно, что еще делать: отклеивать, все собирать. Куда бежать, кому жаловаться", - говорит певица. Такое проявление фанатской любви Ольгу настолько разозлило, что она отказалась не только читать, но и касаться стикеров. Об их содержании певице рассказала ее менеджер, которая собрала открытки. Горбачева признается - она суеверна и подарки от незнакомцев всегда выбрасывает. Горбачева не представляет - кто из ее знакомых способен на такое проявление любви.

 Со стороны бывшего мужа, продюсера Юрия Никитина такой романтики даже не предполагает. Сейчас Ольга Горбачева услугами телохранителей не пользуется, хотя и признается - поступок безумца ее насторожил. "Ну, там же написали, что продолжение будет. Могут кровью написать на капоте. А могут просто цветы прислать. Так что, кто знает", - говорит Ольга. Но блондинка готова познакомиться с поклонником лично. Говорит, что затея - сплошной юношеский максимализм. "Этот поступок, он какой-то, он ментально - таки рассчитан на 13-14 лет... Мне тоже кажется, что это какой-то довольно юный человек, а значит он не входит в сферу моих интересов, но я могу его познакомить, например, с Ириной Билык", - шутит певица. Неизвестный до сих пор не объявился. Ольга все же рассчитывает, что это хороший шутка кого-то из знакомых.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять