Дмитрий Нагиев сильно поправился

 

Дмитрий Нагиев впервые за многие годы смог остаться незамеченным при огромном скоплении народа. Действие фильма "Мужчина с гарантией", в котором он сыграл одну из ключевых ролей, происходит в большом торговом центре.

И если главным героям — Нонне Гришаевой и Александру Олешко — не давали прохода, то Нагиев в перерывах между дублями спокойно обходил магазины, вживаясь в роль. Никто не бросался ему навстречу, потому что актер носил сложнейший грим и, если честно, сам с большим трудом узнавал себя в зеркале.

Надо сказать, что образ сильно обрюзгшего, но смешного толстяка Дмитрий придумал сам. Он захотел выглядеть этаким расплывшимся от жира "новымрусским". Гримеры с помощью сложного пластического грима исполнили пожелания Нагиева. Сняв с его лица слепок, они изготовили болванку, на которой потом формировались силиконовые накладки на щеки, подбородок и скулы (лоб, нос и губы у Нагиева в фильме свои — натуральные).

Мягкий силикон не мешал актерской мимике, но вот коже пришлось тяжело — в течение нескольких часов она была лишена кислорода. Если добавить к этому многослойный костюм, увеличивший Нагиева на десяток размеров, пребывание актера на площадке трудно было бы назвать комфортным. Но гримеры предусмотрели и это. Они внимательно следили за своим подопечным и в нужный момент прикладывали к свободным от силикона частям тела (как правило, в области шеи или под коленки) контейнеры со льдом. 

фото 7days.ru

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять