Российский исполнитель плагиатит Виталия Козловского

 

Поклонники Виталия Козловского шокировали своего кумира неприятной новостью. Оказывается малоизвестный российский исполнитель крадет у украинского певца его репертуар.

В регионах России проходит песенный конкурс Песня города. В нем принимают участие разные исполнители и коллективы, задачей которых является представление оригинальных музыкальных работ, среди которых в финале будет выбрана песня города.

Один из участников по имени Владислав отправил на конкурс песню, которая оказалась самым настоящим плагиатом. Это выяснили поклонники Виталия Козловского, которые с легкостью узнали в конкурсной композиции знакомые слова и мотивы песни We are the Players.

"Я, конечно же, очень хочу, чтобы мои песни звучали как можно чаще, но когда я узнал об этом случае, мне стало неприятно, – прокомментировал Виталий. – Человек взял мою песню We are the Players, спетую мной, добавил несколько строчек и подписал исполнение своим именем. Если этот человек действительно хочет стать популярным, то он выбрал не правильную тактику, нельзя начинать карьеру с лицемерия и фальши. Нужно быть искренним, искать свой музыкальный материал – это потенциал успеха".

Помимо песни, написанной специально к Чемпионату Европы по футболу Евро 2012, Владислав также выдал за свои такие композиции как Надо любить и Только рядом.

Сейчас юристы Виталия готовят иск на молодого исполнителя, за нарушение авторских и смежных прав.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять