Эвелина Бледанс рассказала, что кушает после родов

 

После родов актриса и телеведущая Эвелина Бледанс очень быстро вышла обратно на сцену. Стоит отметить, что в форму она пришла моментально. При этом новоиспеченная мамочка утверждает, что не придерживается никаких диет, а наоборот любит плотно покушать.

"Честно говоря, я не сильно много времени сейчас уделяю своей внешности. Я вообще не понимаю мамочек, которые, только родив ребенка, стремятся резко похудеть, подсчитывая калории. Лично я ем все, что мне хочется, и даже больше. Регулярно заставляю себя плотно завтракать, обедать и ужинать, чтобы молоко у ребенка было более питательным и вкусным. Я ем сейчас и хлеб с маслом, и сыр. Полюбила сладкое. У меня ни один день не обходится без пирожных. Раньше я была равнодушна к сладкому. Сейчас же съедаю ежедневно минимум по одному пирожному. Так что мой рацион стал более вредным для фигуры", - признается артистка.

Зато Бледанс активно занялась фитнесом. Вот только, как сказала сама Эвелина, фитнесс у нее особенный. На посещение финесс-центров времени не хватает, вот и приходится бегать туда-сюда по лестнице загородного дома, где телеведущая сейчас проживает с мужем и сыном.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять